Quid Arbon - Parrilla a la piedra de 2 fuegos, especial carne
Características
- Piedra de granito
- Perfecto para asar carne a la piedra.
- Con soporte de acero inoxidable
- dos quemadores
- Estable
Piedra para asar carnes a la piedra 20x40x2,5 cm Especial bistec con 4 fuegos
Características
- Superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apto para 2-4 personas. Disponemos de diferentes medidas y grosores. En este caso, creemos que la piedra de 2,5 cm de grosor es la más adecuada, ya que 3 cm tardan más en calentarse y 2 cm se enfrían más rápido. Está dividida en dos piedras de 20x20x2,5 cm, por lo que es mucho más fácil de manejar que una sola piedra, ya que es muy pesada. Tenemos piedra volcánica genuina de la más alta calidad disponible en el mercado.
- Especial para asar chuletones a la piedra, por sus dimensiones. Al tener dos piedras, existe la opción de cocinar pescado en una y carne en la otra.
- Nuestra dilatada experiencia acumulada durante muchos años, totalmente especializados en este sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros.
- Es adecuado tanto para uso profesional como privado. Si lo utiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto y dándole el punto de cocción deseado. Deja tus manos libres en la cocina, el servicio es eficiente y la clientela y la caja diaria aumentarán significativamente. Para uso doméstico, tus familiares y amigos estarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atractiva y saludable.
- Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen la función de calentar la piedra desde cero. Es absolutamente necesario precalentarlo. Es entonces cuando se encienden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptas para usar con alcohol y también con gel (en este caso hay que quitar un tampón que hay dentro). El elevador de acero se usa para insertar y quitar fácilmente la piedra de la base de acero sin quemarse.
Chute para parrilla de piedra caliente en caja de regalo, mármol, medidas 41,5 x 22 x 15 cm
Características
- ENTRETENIMIENTO GASTRONÓMICO: trae deliciosos olores a parrilla a la mesa con esta increíble parrilla de piedra caliente
- UNA PLANTA apta para FIESTAS: bistecs picantes, pescados, verduras crujientes... además, puedes dejar que tus invitados cocinen a gusto.
- FÁCIL DE USAR: Está hecho de mármol natural por lo que retiene el calor, solo caliéntalo en el horno y pon el gel quemador para calentar las piedras
- PARRILLA SIN CULPA: esta piedra para parrilla no necesita aceite adicional, por lo que es más saludable, drena los jugos grasos a través de las ranuras en los bordes
- UN GRAN REGALO PARA LOS AMANTES DE LA COMIDA: El Hot Stone Grill Artesà viene en una elegante caja de regalo con instrucciones completas.
Piedra volcánica para asar carnes con ranura antigoteo - Incluye 4 quemadores de alcohol, soporte y bandeja - medidas 30 x 20 x 3 cm - ideal para asar a la parrilla y compatible con horno - Dekobe
Características
- MEDIDA PIEDRA: 30x20x3 | IDEAL PARA 2-4 PERSONAS | TIPO DE PIEDRA: Piedra volcánica (NO mármol, pizarra, granito, arcilla refractaria que se agrieta fácilmente) || (NOTA: otros vendedores venden como piedra volcánica, piedras no volcánicas)
- La piedra volcánica es, por su propia naturaleza, la piedra de mayor calidad y ofrece los mejores resultados para la cocción a la piedra.
- CALENTAMIENTO DE LA PIEDRA AL HORNO: La mejor opción. La mejor manera de calentar piedras siempre será calentarlas en un horno. ¿Por qué el horno es la mejor manera de calentar la piedra? Pues porque la piedra se calentará homogéneamente en toda su superficie y en todas sus caras. Simplemente precaliente el horno a una temperatura máxima de 240 grados o superior y coloque la piedra durante unos 40-50 minutos.
- PIEDRA DE CALENTAMIENTO A FUEGO DIRECTO: una cocina, una chimenea, una parrilla. La llama debe estar bien distribuida para calentar toda la piedra, de lo contrario, es posible que la piedra no reciba suficiente calor en los bordes y esquinas. Sería necesario poner la piedra al fuego durante unos 5-15 minutos, dependiendo del tamaño de la piedra y de la fuerza del fuego. IMPORTANTE: la función principal de los quemadores de alcohol es mantener la temperatura de la piedra y NO calentar la piedra desde 0.
- PIEDRA VOLCÁNICA extraída de antiguos flujos de lava. Esta piedra no emite sustancias nocivas. Es absolutamente libre de plomo. La principal característica de la piedra volcánica para asar es que acumula fácilmente el calor y luego lo libera muy lentamente. La cocción sobre piedra volcánica es uno de los métodos de cocción más naturales y permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos, en armonía con las reglas de la dietética moderna.
Parrilla IBILI, acero inoxidable, incluye piedra con soporte, bandeja y 2 lámparas, plata, 37 x 18 cm
Características
- Material: piedra y acero inoxidable
- Dimensiones: 37x18cm
- Altura: 10cm
- Ideal para asar a la parrilla muchos alimentos, como carne, pescado, verduras, pan, etc.
- Disfruta de los beneficios de cocinarlo ahora mismo de forma sana, rápida y divertida
Parrilla de piedra NERTHUS FIH 386, soporte de acero inoxidable, multicolor
Características
- Parrilla de piedra con base de madera y quemador de alcohol incluido; hace que cada cena sea más divertida y memorable al permitir que los invitados cocinen su comida como a ellos les gusta
- Cocina tus carnes de forma saludable, sin añadir aceites ni grasas, conservando todo su sabor; ideal para cocinar carne, pescado y verduras
- Su piedra de mármol natural de 21 x 21 cm tiene canales en los bordes, lo que te permite recoger los jugos de la carne que se escurren mientras cocinas.
- Ideal para un regalo; disfruta de este clásico asado con amigos y familiares; caliente su piedra de mármol extraíble en el horno antes de mantener la temperatura de cocción perfecta con los quemadores de gel.
- Los quemadores de alcohol permiten mantener la temperatura de la piedra por más tiempo, precalentada
Piedra carne 20x40 con dos quemadores modelo Dumbo
Características
- El juego incluye dos piedras de carne volcánica de 20x20. Es ideal cuando estás manipulando la piedra porque así no es tan pesada y además tienes la opción de cocinar diferentes alimentos en cada una de las piedras. En uno se puede cocinar carne, en otro pescado, sin mezclar sabores.
- Es una forma muy sana de cocinar ya que no es necesario añadir grasas ni aceites, solo un poco de sal. El restaurante le da el plato que quiere y siempre lo come caliente.
- Cocinar con piedra Piedrasar convertirá tu comida o cena en un ritual. Sorprende a tus familiares y amigos de una manera muy diferente.
- Las piedras se pueden calentar en horno, vitro, fogones, parrillas. Una vez muy caliente, mantiene la temperatura el tiempo suficiente para disfrutar de una comida inolvidable. Una vez que la piedra está caliente, se encienden los quemadores de alcohol, haciendo que la piedra mantenga su temperatura por más tiempo.
- Sorprende a tu familia y amigos. Ideal para un regalo.
20x30 Dumbo Model Meat Stone con dos quemadores de alcohol
Características
- Con la piedra para carne Piedrasar podrás asar a la parrilla todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma de cocinar muy sana, ya que no es necesario añadir aceites ni grasas, manteniendo todo el sabor de los alimentos.
- Se puede calentar en hornos, vitro, quemadores, parrillas... Si se calienta a fuego directo o vitro, estará lista en 15-20 minutos. Alcanza la temperatura ideal para cocinar hasta un kilogramo de carne. Los quemadores de alcohol permiten mantener la temperatura de la piedra por más tiempo, precalentada.
- La forma correcta de cocinar la carne a la piedra es trinchar la carne y presentarla en un plato. De esta forma, cada uno de los comensales la va haciendo poco a poco ya su gusto, dándole el punto de ebullición deseado.
- Ideal para un regalo. Disfruta de una experiencia única con amigos y familiares, cocinando sobre la piedra de Piedrasar.
- La limpieza de la piedra es muy sencilla, solo hay que dejarla enfriar, evitar siempre los choques térmicos, y lavarla con agua y lana de acero (tipo cacahuete).
Piedra para carne 20x30 con dos quemadores de alcohol Modelo Deluxe Bicolor
Características
- Con la piedra para carne Piedrasar podrás asar a la parrilla todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma de cocinar muy sana, ya que no es necesario añadir aceites ni grasas, manteniendo todo el sabor de los alimentos.
- Se puede calentar en hornos, vitro, quemadores, parrillas... Alcanza la temperatura ideal para cocinar hasta un kilogramo de carne. Los quemadores de alcohol permiten mantener la temperatura de la piedra por más tiempo, precalentada.
- Ideal para un regalo. Disfruta de una experiencia única con amigos y familiares, cocinando sobre la piedra de Piedrasar.
- Piedra volcánica 100% natural. Excelente acumulador de calor. No emite ninguna sustancia nociva para la salud.
Princess 162720 Parrilla para raclette y piedra ovalada para 8 personas, superficie de cocción 43x30 cm, 8 sartenes y 8 espátulas incluidas, revestimiento antiadherente, 1200 W
Características
- Plato de piedra y raclette 2 en 1, ideal para preparar carnes, pescados y verduras sin añadir grasa y para que todos preparen su comida favorita en la mesa
- Recubrimiento antiadherente con termostato incorporado para cocinar cada alimento a una temperatura óptima, luz indicadora de encendido
- Gran superficie de cocción de 43x30 cm, apta para hasta 8 personas, incluidas 8 sartenes y espátulas. Dimensiones adecuadas para transportar la barbacoa donde quieras en cualquier momento
- Potencia de 1200 W para una cocción rápida. Base antideslizante muy segura de usar
- No es necesario precalentar la losa de piedra en el horno
Piedra para carne 20x20 con quemador y placa de pizarra Modelo Menú
Características
- Con la piedra para asar carnes Piedrasar podrás asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma de cocinar muy sana, ya que no es necesario añadir aceites ni grasas, manteniendo los alimentos todo su sabor.
- La carne es deliciosa, dándote el punto de cocción que deseas. También puedes asar pescados como el atún o el salmón, mariscos, verduras e incluso frutas.
- Usarlo en casa hará de la comida o velada un momento inolvidable.
- La forma correcta de cocinar la carne a la piedra es trinchar la carne y presentarla en un plato. De esta forma, cada uno de los comensales la va haciendo poco a poco ya su gusto, dándole el punto de ebullición deseado.
Dumbo Deluxe 20x40cm Steak Stone con tres quemadores de alcohol
Características
- El modelo incluye: - Base de madera de roble con laterales de nogal - Bandeja de acero inoxidable de muy fácil manejo. - Dos piedras de 20x20 cm, creando una superficie de cocción de 20x40 cm. - Tres salseras - Tres quemadores de alcohol - Dos latas de gel de etanol - Levantador de acero inoxidable para manipular la piedra
- Especial para asar chuletones a la piedra, por sus dimensiones. Al tener dos piedras, existe la opción de cocinar pescado en una y carne en la otra.
- Nuestra dilatada experiencia acumulada durante muchos años, totalmente especializados en este sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros.
- Es adecuado tanto para uso profesional como privado. Si lo utiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto y dándole el punto de cocción deseado. Deja tus manos libres en la cocina, el servicio es eficiente y la clientela y la caja diaria aumentarán significativamente. Para uso doméstico, tus familiares y amigos estarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atractiva y saludable.
- Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen la función de calentar la piedra desde cero. Es absolutamente necesario precalentarlo. Es entonces cuando se encienden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptas para usar con alcohol y también con gel (en este caso hay que quitar un tampón que hay dentro). El elevador de acero se usa para insertar y quitar fácilmente la piedra de la base de acero sin quemarse.
Meat stone 20x20 con cocina portatil y dos cartuchos de gas
Características
- Piedra volcánica de excelente calidad junto con un hornillo portátil para cocinar carnes a la piedra
- Una forma muy sencilla y rápida de calentar la piedra y empezar a cocinar en cualquier lugar.
- Muy fácil de transportar, siendo muy sencillo su uso, siendo fácil de transportar gracias a un maletín en el que se guarda la cocina
- Ideal para uso profesional en restauración, aunque también se puede utilizar en casa, en el jardín o en la terraza, fantástico para tus vacaciones de camping, etc.
- Características técnicas: Potencia 2,2 kw - Consumo 160 g/h - Gas tipo Butano (GLP) - Categoría de presión directa
Piedra para Meat Family 4 Quemadores personalizados
Características
- Una nueva creación muy atractiva y elegante por la combinación de sus colores blanco y negro y la innovadora placa grabada con el apellido. También puede grabar cualquier tipo de nombre, frase, incluso logotipo.
- Incluye base de madera blanca con laterales de madera negra. Dispone de una bandeja de acero inoxidable en la que se introducen dos piedras volcánicas para carne de 20x20x2,5 cm, creando una superficie de cocción real de 20x40x2,5 cm. Incluye 4 quemadores de alcohol y un dispositivo de elevación de acero inoxidable.
- Ideal para hacer un regalo muy especial y diferenciado a tus seres queridos
- Es adecuado tanto para uso profesional como privado. Si lo utiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto y dándole el punto de cocción deseado. Deja tus manos libres en la cocina, el servicio es eficiente y la clientela y la caja diaria aumentarán significativamente. Para uso doméstico, tus familiares y amigos estarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atractiva y saludable.
- Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen la función de calentar la piedra desde cero. Es absolutamente necesario precalentarlo. Es entonces cuando se encienden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptas para usar con alcohol y también con gel (en este caso hay que quitar un tampón que hay dentro). El elevador de acero se usa para insertar y quitar fácilmente la piedra de la base de acero sin quemarse.
Piedra para carne 20x20 con quemador especial Día del Padre
Características
- Ideal para regalo, sobre todo para sorprender a los padres. Un regalo muy original y diferente, caracterizado por el disco que incluye una tarjeta para papá.
- Con la piedra para asar carnes Piedrasar podrás asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma de cocinar muy sana, ya que no es necesario añadir aceites ni grasas, manteniendo los alimentos todo su sabor.
- La carne es deliciosa, dándote el punto de cocción que deseas. También puedes asar pescados como el atún o el salmón, mariscos, verduras e incluso frutas.
- Usarlo en casa hará de la comida o velada un momento inolvidable.
- La forma correcta de cocinar la carne a la piedra es trinchar la carne y presentarla en un plato. De esta forma, cada uno de los comensales la va haciendo poco a poco ya su gusto, dándole el punto de ebullición deseado.
parrilla de piedra 37x19 cm, cocina de piedra
Características
- parrilla de piedra
- Con unas dimensiones de 37x19 cm, es perfecto para colocar sobre la mesa y cocinar todo tipo de alimentos.
- Con soporte de acero inoxidable, lo que lo hace muy estable
- dos quemadores
Mineral - Parrilla Piedra mineral Ø 30 cm
Características
- Piedra volcánica de larga duración.
- Con mecheros de alcohol
- Cocina saludable con un sabor característico
- Asado metódico de alimentos sin grasa adicional gracias a su piedra natural que retiene el calor
- Ideal para asar a la parrilla muchos alimentos, como carne, pescado, verduras, pan, etc.
Piedra Carne Personalizada 20x30 cm Modelo Dumbo 1Salsero
Características
- El modelo se compone de una base de madera de roble con laterales y patas de nogal, y una bandeja de acero inoxidable a medida, dos fuegos y una salsa.
- La piedra para carne tiene un tamaño de 20x30 cm, siendo ideal para pieza central
- Se pueden asar todo tipo de carnes, pescados como el salmón o el atún, crustáceos, verduras y frutas, dando al comensal el grado de cocción deseado.
- La forma correcta de cocinar la carne a la piedra es trinchar la carne y presentarla en un plato. De esta forma, cada uno de los comensales la va haciendo poco a poco ya su gusto, dándole el punto de ebullición deseado.
- Para personalizar, envíe el listado deseado a través de Amazon Messenger.
Piedra para asar carne a la piedra 20x20cm Promo 8 piezas Modelo PR Nogal con base de madera Personalizada
Características
- La piedra volcánica Piedrasar es ideal para cocinar porque por su naturaleza ofrece una alta resistencia al calor, mantiene la temperatura y la libera lentamente. Es el método de cocción más natural y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado este sistema, 100% libre de sustancias nocivas. El alimento mantiene su sabor y sabor sin necesidad de añadir grasas ni aceites
- Se pueden asar todo tipo de carnes, pescados como el salmón o el atún, crustáceos, verduras y frutas, dando al comensal el grado de cocción deseado.
- Para los restaurantes, recomendamos calentar la piedra en hornos que superen los 300 grados. Se calienta uniformemente, pudiendo introducir todas las piedras a la vez. De esta forma, el servicio se hace más eficiente y el cliente tendrá su pedido en la mesa muy rápidamente. Una vez caliente, póngalo en la sartén de acero y muévalo a la mesa.
- En casa se puede calentar con calor directo e in vitro durante unos 15 minutos. También se puede calentar en el horno y luego terminar con 5 minutos de calor directo para alcanzar la temperatura óptima.
Piedra Volcánica para Asar Carnes - Ideal para Asar a la Brasa y Horno Compatible - Placa de Piedra para Cocinar Carnes como Bistec o Lomo - Con Ranura Antigoteo - Medidas 40 x 30 x 2 cm - Dekobe
Características
- PIEDRA VOLCÁNICA RANURADA: Esta piedra de lava estriada antigoteo para asar carnes es ideal para organizar barbacoas. Dimensiones: 40 x 30 x 2 cm. Perfecto para el almuerzo o la cena de 1 a 6 personas. Destacan por su calidad y durabilidad debido a que son piedras volcánicas 100% resistentes. Estas piedras no contienen sustancias nocivas. Esta piedra volcánica cumple con el Reglamento (CE) No. 1935/2004 sobre materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos.
- PARA 1 A 6 PERSONAS: Cocinar carne, pescado, verduras o cualquier otro alimento favorito en una parrilla de piedra de lava con ranura antigoteo es uno de los métodos de cocción más naturales y le permite conservar todas las características esenciales. de comida intacta. Todo esto debido a que no contiene sustancias nocivas y mejora el sabor de los alimentos. Esta piedra especial tiene el tamaño perfecto para albergar almuerzos y cenas de 1 a 6 personas.
- CARNES A LA PARRILLA: la piedra volcánica con ranura antigoteo es ideal para asar a la parrilla cualquier tipo de carne y así disfrutar de una parrilla de piedra completa. Además, es compatible con el horno, por lo que puedes precalentarlo en él a una temperatura máxima de 240° o más y colocar la piedra durante unos 40 - 50 minutos. También puedes calentarlo directamente al fuego durante unos 10 - 15 min. Su práctico diseño de ranuras antigoteo evita que la grasa o los jugos de cocción se derramen por los bordes.
- BENEFICIOS: gracias a su tamaño, puedes disfrutar de almuerzos o cenas de 1 a 6 personas. Al ser una piedra volcánica para asar carnes con ranura antigoteo, no emite sustancias nocivas y te ofrece una calidad de cocción superior. Puedes usarlo en cualquier tipo de fuego directo como parrilla, chimenea o cocina y también puedes precalentarlo en el horno. Mantiene intactas las características del alimento.
- ✅ FÁCIL DE USAR: Tiene un modo fácil de usar para que puedas disfrutarlo en la comodidad de tu casa o llevarlo contigo a cualquier parte. Puedes calentarlo al fuego durante unos 5 - 15 minutos o también puedes precalentarlo en el horno. Además, ¿sabía que puede usar nuestras piedras volcánicas de canal de goteo para revestir su parrilla? Seguro que alguna de nuestras piedras se ajustará al tamaño de tu parrilla. Puede cocinar la carne a la piedra y la carne a la parrilla al mismo tiempo.
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